2020/03/23 (MON)

2019年度 1年生から5年生児童保護者の皆さまへ

4月7日(火)の入学礼拝について

保護者の皆さまにおかれましては、本校の教育活動へのご理解・ご協力を賜り、心より感謝申し上げます。
 さて、本校では、新型コロナウイルス感染対策のため、4月7日(火)の入学礼拝の規模・内容を変更することといたしました。残念ではございますが、新6年生(現5年生)と聖歌隊の参加を取り止めることとします。児童への伝達をお願いします。
 その他、4月8日(水)の始業礼拝をはじめ、今後の予定等については、現在、文部科学省、東京都、豊島区教育委員会の発表、並びに都内私立小学校、立教学院の対応を参考に、可能な限り早期に皆さまにお知らせできるよう協議・調整を行っております。ご理解いただきますよう、お願いいたします。
 なお、各種対応が決定し次第、緊急メールでご連絡するとともに、本ホームページにも情報を掲載いたしますので、逐次、ご覧いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。

年度別一覧

カテゴリ別一覧